Sprachen / Kursdetails
211-30507K Ecuadorianische Küche
Beginn | Di., 16.02.2021, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Ecuador ist ein kleines, aber landschaftlich sehr vielfältiges südamerikanisches Land. Dies zeigt sich auch in der traditionellen Küche, die je nach Region die unterschiedlichsten Speisen hervorgebracht hat. Nach einem Aufenthalt von sechs Jahren in diesem faszinierenden Land bringt Ihnen die Dozentin, die zudem gelernte Köchin ist, einige Gerichte aus dieser Küche näher, z.B. traditionelle Suppen aus Andenregion, Ceviches (Fischgericht) von der Küste oder regionale Salate und Nachspeisen.
Bitte ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Restebehälter, eine Schürze, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen.
Die Lebensmittelgebühr von 12 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
vhs-Haus, Raum E 11 + E 12
Hermannstr. 3232105 Bad Salzuflen
Termine
Datum
16.02.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hermannstr. 32,
vhs-Haus, Raum E 11 + E 12