211-30512K Kochen mit Lebensmittelresten - weniger wegwerfen

Beginn Mi., 05.05.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Annelore Vannahme

Manchmal lässt es sich auch mit guter Planung nicht vermeiden - es bleiben Reste vom Essen übrig. Die müssen nicht im Müll landen, sondern lassen sich zu leckeren Gerichten verarbeiten. So, wie die übrig gebliebenen Salzkartoffeln zu Bratlingen. Aus Gemüseresten und Gemüseblättern kann man Brühe herstellen. Auch überreifes Obst muss nicht in die Tonne. Reife Bananen geben z.B. Pancakes Süße und Saftigkeit.
Bitte Geschirrtücher, Restebehälter, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen.
Die Lebensmittelgebühr von 10 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

vhs-Haus, Raum E 11 + E 12

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
05.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, vhs-Haus, Raum E 11 + E 12