Gesellschaft, Politik, Umwelt / Kursdetails
211-30512K Kochen mit Lebensmittelresten - weniger wegwerfen
Beginn | Mi., 05.05.2021, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Annelore Vannahme
|
Manchmal lässt es sich auch mit guter Planung nicht vermeiden - es bleiben Reste vom Essen übrig. Die müssen nicht im Müll landen, sondern lassen sich zu leckeren Gerichten verarbeiten. So, wie die übrig gebliebenen Salzkartoffeln zu Bratlingen. Aus Gemüseresten und Gemüseblättern kann man Brühe herstellen. Auch überreifes Obst muss nicht in die Tonne. Reife Bananen geben z.B. Pancakes Süße und Saftigkeit.
Bitte Geschirrtücher, Restebehälter, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen.
Die Lebensmittelgebühr von 10 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
vhs-Haus, Raum E 11 + E 12
Hermannstr. 3232105 Bad Salzuflen
Termine
Datum
05.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Hermannstr. 32,
vhs-Haus, Raum E 11 + E 12