/ Kursdetails

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Ayurvedischer Herbst und Winter-Kochkurs" (Nr. 30526K) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

202-30526K Ayurvedischer Herbst und Winter-Kochkurs

Beginn Mi., 11.11.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marina Meyer Degteva

Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche, bietet Ihnen die gelernte Köchin Frau Marina Meyer ein leckeres Herbstmenü an. Wie können wir unsere uns vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer, usw. ) so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf unseren Körper und unsere Seele haben. In dem Kurs wollen wir leckere, vegetarische Gerichte und Getränke (wie Dal mit Kürbis, Toor-Dal mit Gemüse, ayurvedisches Dattel-Ingwer-Chutney, Kurkuma-Aloe Vera-Ingwertee, etc.) zubereiten, die unsere Lebensqualität steigern.
Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter, eine Schürze, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen.
Die Lebensmittelgebühr von 10 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

vhs-Haus, Raum E 11 + E 12

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
11.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, vhs-Haus, Raum E 11 + E 12