/ Kursdetails

192-30531K Indische Gerichte mit edlen Gewürzen Vol. 2

Beginn Mo., 30.09.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte Getränke, evtl. Schürze, 1 scharfes Messer, Geschirrhandtuch, Restebehälter und 2 kleine Gläschen mitbringen

Auch an diesem Abend werden von den TeilnehmerInnen zwei neue Gewürzmischungen selbst hergestellt und teilweise für die überwiegend schnellen und einfachen Speisen verwendet.
Wer Angst vor der Schärfe hat - wir kochen nicht scharf. Jeder kann durch frische Chilis seinen persönlichen Schärfegrad selber bestimmen.
Es gibt Naan-Brot, Paneer-Spieße, ein würziger Kartoffel-Gemüse-Snack und ein köstliches Vindaloo. Dies sind nur ein Teil der überwiegend vegetarischen Gerichte. Ein Mango-Lassi ist auch mit dabei.
Bitte Getränke, evtl. Schürze, 1 scharfes Messer, Geschirrhandtuch, Restebehälter und 2 kleine Gläschen mitbringen.
Zusätzliche Lebensmittelkosten pro Teilnehmer: 10€



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

H 0.2 + H 0.3

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
30.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, VHS-Haus; Raum H 0.2 + H 0.3