/ Kursdetails

192-30521K Ayurvedischer Herbst Kochkurs

Beginn Mi., 18.09.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marina Meyer Degteva
Bemerkungen Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. Lebensmittelkosten 9 € pro Person

Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche, würde ich Ihnen gerne ein Herbstmenü anbieten: Wie können wir unsere uns vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer usw. so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf unseren Körper und unsere Seele haben. In dem Kurs wollen wir leckere, vegetarische Gerichte und Getränke (wie mung Dal mit Kürbis, Toor-Dal mit Gemüse, ayurvedisches Dattel-Ingwer-Chutney, Kurkuma-Aloe Vera-Ingwertee etc.) zubereiten, die unsere Lebensqualität steigern.
Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. Lebensmittelkosten 9 € pro Person.




Kursort

H 0.2 + H 0.3

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
18.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, VHS-Haus; Raum H 0.2 + H 0.3