Gesundheit / Kursdetails

191-30502K Pasta und Pesto frisch gemacht

Beginn Mi., 13.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 14,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Getränke, evtl. Schürze, 1 Geschirrtuch, 1scharfes Messe, Restebehälter

Frische Pasta ist ein ganz besonderer Hochgenuss und wenn dann auch noch die selbstgemachten Pesto-Variationen dazu kommen - und zwar alles ohne Konservierungsstoffe - haben wir ein perfektes Duett.
An diesem Abend wird den Teilnehmenden vermittelt, wie einfach es ist, Nudeln selber herzustellen. Bis zu acht unterschiedliche Nudelsorten werden an diesem Abend zubereitet, darunter auch Ravioli mit einer feinen Füllung. Die Nudelteige werden teilweise auch gewürzt und gefärbt - der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.




Kursort

H 0.2 + H 0.3

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
13.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, VHS-Haus; Raum H 0.2 + H 0.3