Gesundheit / Kursdetails

192-30529K Pasta selbstgemacht - Ravioli, Tortelloni und Lasagne

Beginn Mo., 18.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Gabriele Konrad

Feine Füllungen mit Fleisch und Fisch aber auch vegetarische werden für die selbstgemachten Nudelsorten hergestellt. Passende Saucen -- wie beispielsweise die getrüffelte Sahnesauce oder auch nur aromatisierte Butter vollenden das jeweilige Gericht. Die Lasagne mit den selbst gemachten Nudelplatten und der köstlichen Sauce Bolognaise ist ein Klassiker und wird von Jung und Alt geliebt. Mit einer süßen Form von Ravioli zum Dessert wird dieser Pasta-Abend ausklingen.
Bitte Getränk, evtl. Schürze, Geschirrtücher und Behälter mitbringen.
Zusätzliche Lebensmittelkosten pro Teilnehmer: 10,00 €




Kursort

H 0.2 + H 0.3

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
18.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, VHS-Haus; Raum H 0.2 + H 0.3