Gesundheit / Kursdetails

192-30527K Kochkurs mit Quinoa und Chia Das Gold des Inkas

Beginn Fr., 13.12.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marina Meyer Degteva
Bemerkungen Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. Lebensmittelkosten 9 € pro Person

In diesem Kurs entdecken Sie die Vielseitigkeit von Quinoa und Chia zweier wichtiger und gesunder Körnerfrüchte aus der Andenregion Südamerikas. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü zu, wo Quinoa und Chia die Hauptrolle spielen, sei es nun in Salaten, Suppen, Beilagen oder Nachtisch. Diese internationalen Gerichte bieten bei einer überschaubar niedrigen Kalorienanzahl- reichlich Vitamine und Mineralstoffe und machen auch noch lange satt.
Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. Lebensmittelkosten 9 € pro Person.




Kursort

H 0.2 + H 0.3

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
13.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, VHS-Haus; Raum H 0.2 + H 0.3