211-30505K Herzhaftes aus der Low-Carb-Küche
Beginn | Mi., 03.02.2021, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Verzichten auf Nudeln und Brot? Nicht nötig! In diesem Kurs geht es darum, wie man kohlenhydratreiche Lebensmittel wie z.B. Nudeln, Spätzle und Brot, kohlenhydratarm herstellen kann.
Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund. Dann gibt es auch noch eine leckere Low-Carb-Pizza, die man ohne Reue genießen kann und dessen Boden sich auch für einen Wrap eignet. Selbst Kartoffelchips und Rösti werden an diesem Abend in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmenden lernen, wie sie selber die Produkte vom Kohlenhydratgehalt her selber steuern können.
Bitte Geschirrtücher, Restebehälter, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen.
Die Lebensmittelgebühr von 10 € ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
vhs-Haus, Raum E 11 + E 12
Hermannstr. 3232105 Bad Salzuflen