Gesundheit / Kursdetails

192-30522K Ecuadorianische Küche

Beginn Fr., 27.09.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marina Meyer Degteva
Bemerkungen Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. Lebensmittelkosten 9 € pro Person

Ecuador ist ein kleines aber landschaftlich extrem vielfältiges, südamerikanisches Land. Dies zeigt sich auch in der traditionellen Küche, die je nach Region die unterschiedlichsten Speisen hervorgebracht hat. Nach einem Aufenthalt von sechs Jahren in diesem faszinierenden Land bringt Ihnen die Dozentin einige Gerichte aus dieser Küche näher: z.B. traditionelle Suppen aus Andenregion, Ceviches (Fischgericht) von der Küste oder regionale Salate und Nachspeisen.
Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. Lebensmittelkosten 9 € pro Person.




Kursort

H 0.2 + H 0.3

Hermannstr. 32
32105 Bad Salzuflen

Termine

Datum
27.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Hermannstr. 32, VHS-Haus; Raum H 0.2 + H 0.3